Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Дефолтный

О позитивах на сегодня

Немного о хороших новостях и позитивах на сегодня.

1. Проснулся от фразы: "Серёга, вставай".
Угу. Значит сегодня наступило. Значит новый день. Значит жизнь продолжается. Вот и отлично.
2. По дороге на работу в метро попался покойник, скорая и мусора.
Говорят встретить утром покойника к большой удачи. Чего, кстати, никогда не скажешь про встречу с ментами.
3. На улице тепло, лето и солнце. На столе много вкусного чая, блинчики и клубничный джем. В голове несметное количество идей, мыслей и надежд.
4. Если вечером пить ром с молоком, то а) это вкусно б) утром изо рта пахнет ромом с молоком и мятой (ромом с молоком от рома с молоком, мятой от зубной пасты).
5. Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше чем понедельник. Но немного хуже чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.
6. Есть основания полагать, что эта бесконечная неделя подходит к концу. Скоро 3 выходных. Природа и тишина. Дивные настольгичные места. Приятные, милые и любимые люди рядом. Банальная непредсказуемость событий и ожидание.

Доброго дня Всем!

Пы.Сы. Моё предложение ещё актуально.
Дефолтный

Вончо

Как и многие из Вас, мы с моими друзьями любим семьями ездить на природу. Ну шашлык-машлык, речка-озеро, пиво-вино, бадминтон-шмадбинтон, все как обычно в целом.
И вот поехали мы как то минувшим летом на обычную такую выездку. Приехали, значится, располагаемся. Кто мангал затапливает, кто продукты разгружает, кто столики сооружает и т.п.
И тут Лена, жена моего друга Миши, обращается с улыбкой к другому нашему другу Васе, со словами: "А у меня вон чо есть", и достаёт при этом из багажника складное туристическое кресло. Раскладывает его, и довольная распластывается в нём.
Прошло какое-то время, все отдыхают, купаются, кушают мяско, запивая его всякими вкусностями, и тут Вася, подходит к Мишке, и, проникнувшись идеей всегда с собой возить складные кресла, с совершенно серьёзным и деловитым видом задаёт ему следующий вопрос:
- Мих, слушай, а где ты вончи покупал? Я тоже надумал такие взять.
Мишка не сразу врубается о чём речь, т.к. не слышал как его жена Лена игриво хвасталась Василию о том чо у неё есть. Но на наш ржачь среагировал.

С тех пор складные кресла мы так и называем - "вончи", или "вончо", если оно одно.


Пы.Сы. Это я знаете почему вспомнил? Правильно. Майские шашлыки на носу - это во-первых. И во-вторых, я себе заказал 2 супер шикарных вонча. Вот жду доставку.

UPD:
Вончи привезли.
Картинка под катом.
Collapse )
Дефолтный

Настроение

Настроение, значится, на сегодня такое:
- за 30 минут без пробок доехать до дома;
- дома спокойно и не торопясь, сходить попариться в бане, поплавать в бассейне;
- можно ненапряжный массаж;
- вкусно и сытно отужинать;
- растопив камин, развалиться напротив в огромном кресле, и потягивая крепкий напиток, заснуть там же, проспав так до утра.