?

Log in

No account? Create an account
Дефолтный

dobro_pobedit

Сборник позитивного оптимиста

Неосознанные записи несерьезного человека. Чистая правда, и чистая нет.


Previous Entry Share Next Entry
Дефолтный
dobro_pobedit

Про споры (пари)

А на что самое интересное Вы когда-либо спорили?
Не в смысле предмета, а в смысле ... блин, так и не опишешь ... в смысле вознаграждения, санкции - на деньги, на шоколадку, на желание и т.п. Ну Вы поняли, надеюсь, о чем я.

Я вот однажды проспорил усы
Не помню уже на что мы спорили, но результатом нашего спора было то, что мне пришлось отрастить усы и носить их аж целую неделю. Только одни усы, ладно бы еще с бородой. Таково было условие спора, да.
А у Вас?


Subscribe to  dobro_pobedit

  • 1
у меня проза, на бабки, самое серьезное 300 омериканцких рублёв.
сидели на предыдущей работе, на работу ясен пень положили, болтаем о ерунде, ну и как-то хер знает, каким образом у юристов разговор про небесные светила зашел.
и с одним спокойным и скромным по жизни коллегой постепенно перешли на ор, выясняя, крутится ли луна вокруг своей оси или нет. ведь мы же видим всегда только одну сторону.
коллега орет, что НЕ крутится, я ору, что крутится, а почему повернута только одной стороной хуй знает, но знаю точно что крутится.
и забились на 300 долл.
и слазили в гугл
крутится. коллега сразу же в банкомат сбегал, бабло отдал. а потом напрягли свои гуманитарский мозги и узнали, что угловая скорость вращения луны вокруг земли равна угловой скорости вращения луны вокруг своей оси только в другую сторону. таким образом луна проехав скажем 45 град. вокруг земли за это же время в другую сторону обернется на те же 45 град и опять встанет к земле своей видимой стороной. о как!!!

хитрожопая какая

  • 1