dobro_pobedit (dobro_pobedit) wrote,
dobro_pobedit
dobro_pobedit

Про то как меня пытались отравить

Попал вчера в прениприятнейшую историю. Вернее и попал, и нет.
Спасибо моим ангелам хранителям и Богу!

После трехчасовой студийной съемки, заехал к себе в офис. Девочек ненаглядных наших поздравить. За столом праздничным, как водится, тосты поразглагольствовать, ну и т.д.
По окончанию нашего дивного застолья решил заехать в Люблино к своему приятелю. Позвонил в такси, говорят ждать минут сорок. Ну, думаю, нафиг.
Вышел из офиса на улицу машину поймать. С собой килограмм двадцать, наверное, фото-аппаратуры различной в рюкзаке, включая камеры и всеразличные объективы с красной ленточкой. Стою, значится на Ордынке, голосую. Замечу, что поймать там машину совершенно несложно, что я периодически и делаю. Останавливается какая-то отечественная классика (не помню точно). В ней лысыватый мужчина лет 45-50, круглолицый. Договорились о цене, едем.
По дороге разговорились. Я и так то то весьма общителен, а после застолья особенно. Про девочек, про кто каким спортом занимался (кстати не исключаю, что это сыграло некую роль в моем спасении в окончательном счете), где женился, как родился и как детей воспитывать. О многом. Мужчина кавказец, если верить разговору грузин, в Москве живет уже 20 лет. Интересный собеседник, приличный.
Ну так вот, едем, по дороге останавливается, мол заправиться, и денег разменять, а то у него сдачи нет. Где останавливались точно не скажу, так как за дорогой не внимательно следил. Помню точно, что дядька этот несколько раз кому то звонил перед этим и сосредоточенно раздавал на грузинском команды и распоряжения, судя по тону и интонации. Это меня, кстати, и насторожило. Возвращается после нашей остановки, в руках держит бутылочку минералки и бутылочку пива. Ну, домой может купил, мало ли. Ан нет, открывает минералку, открывает пиво и протягивает его мне. Мол, давай за знакомство, такой я классный и т.п. Тактично отказываюсь. Уговаривает, говорит, мол, в знак уважения, что сдачи нет и т.п. и втюхивает мне в руку. Едем дальше, болтаем, я держу пиво это не потягивая.

На Таганской развязке дядька ни с того ни с сего останавливается, дико извиняется, говорит что у него что-то очень срочное случилось и он не может меня отвезти до конца. Возвращает мне деньги, еще раз извиняется и уезжает. Я стою в непонятках, ну, думаю, хрен с ним, делов то другую машину поймать. Ловлю, останавливается приличный мерс. Помню даже удивился, машина не из бюджетных, на таких обычно не бомбят. А бесплатно везти у водителя настроя не было изначально. В машине тоже кавказец, по-моложе. Лет 30-35 на вид. Ну да ладно, кое-как добрались до места, где меня уже встречал на улице мой приятель. Расплатился, попрощались, уехал.
Никаких подозрений у меня в тот момент не было.

Стою с рюкзаком, с открытым и нетронутым пивом. Приятель мой удивляется, чего это я с полной бутылочкой пива столько ехал и не потягивал наслаждаясь им по дороге. А я и правда не знаю почему. С учетом того, что пиво я люблю особенно. Ну да фиг с ним, не стал и не стал. Коля технично забирает пиво у меня из рук и объявляет его своей собственностью. Дальше решили пойти в клубешник местный, отведать по паре бокалов чего-нибудь крепкого, ну а дальше по настроению. Пока шли, бутылочку пива потихоньку и допили. Приятель мой целиком, ну и я сделал не более одного глотка.

Пришли в клуб, заняли столик, заказали напитков. Сидим ждем. Прошло минут 20 с момента моего выхода из такси к этому времени.
Тут я резко понимаю, что пьян! Понимаете, резко и неожиданно. И не просто пьян, а мертвецки, в дым, что называется. И опьянение это с бешеной скоростью прогрессирующе усиливается. Надо заметить, что выпить я не дурак, умею делать это залихватся, и что характерно, напоить меня крайне нелегко. Смотрю на приятеля, и вижу, что тот не просто понимает что он пьян, а что сидеть на месте еле может. Даже полулежать уже. Не дожидаясь заказа, оставляю деньги на столе, кое-как поднимаюсь сам, поднимаю Николая и спешно покидаем это заведение. Еле-еле добрались до дома, так и не поняв, как нам удалось так накидаться, особенно если учесть, что заказа мы так и не дождались

Единственным вариантом пока вижу это пиво, и все события вокруг него происходящие. Кстати это "Miller", у которого пробка откручивающаяся, а не откупоривающаяся с деформацией.
Скорее всего расчет был, что я его выпью в машине, потеряю сознание, останусь без большого рюкзака с дорогой фото-техникой, денег и возможно здоровья с жизнью.
Но хрен то!
Как говорит одна моя знакомая: "Такие как ты просто так не уходят, и слава Богу, что это так." Или как говорю я сам: "Враги не дождутся."
Такая вот история.
Будьте аккуратнее, очень Вас прошу.



Ну, и разумеется в такое прекрасное Прощёное воскресение не могу не попросить у Вас прощения, за все чем обидел Вас вольно или невольно, или иным образом как расстроил, может.
Простите меня, дурака. Наверняка я не специально.

Tags: Вот уроды ©, Здоровье, Обо мне, Объявление, Праздники, Сфотографировано со слов, Чтобы помнить
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments