dobro_pobedit (dobro_pobedit) wrote,
dobro_pobedit
dobro_pobedit

Френдопиар

Расскажу Вам сегодня о своей френдленте, и тех кто ее формирует.
ЖЖдрузей у меня мало. Я умышлено не добавляю много, потому что читаю всех и мимо не пролистываю никого. Все кто у меня во френдах очень и очень интересные люди. И если о ком то сегодня не упомяну, а так скорее всего и будет, то обязательно упомяну потом. И это совершенно точно не значит, что они менее интересны упомянутых.

Еще не так давно моя флента состояла из юридических постов, домашних записях людей из реальной жизни, всяких картинок, приколов, анекдотов и прочей веселой лабуды.
В один прекрасный момент я расфрендил практически всех, с кем знаком лично. Причин тому много, я о них писал, возвращаться к теме не стану сейчас.
Потом понемногу расфрендил молчунов, так как подзамочных записей у меня практически нет. А затем тех кто был просто, то что называется "по памяти", вроде и читать не интересно, и расфрендить жаль. Но так, как я уже писал выше, читаю я всех и внимательно, а хочется читать, разумеется, что-то интересное мне, то попрощался и с ними.

Сейчас моя флента выглядит не так, как года два назад. Она небольшая, так что ее не утомительно читать. Она сформирована из моих увлечений, достойных вниманию людей, спорных моментов, с которыми я порой категорически не согласен. Она более не похожа на "Вестник арбитражного суда", "Хозяйство и право" или на журнал "Крокодил".
Сейчас все в перемешку. Но больше всё же это фото.

Итак, расскажу Вам кратенько о тех, кто "делает" мою френдленту - о моих ЖЖфрендах, умышленно не упоминаю сообщества.
Порядок упоминания хаотичен и без каких-либо приоритетов.
Каждого своего ЖЖдруга смело Вам рекомендую к зафренживаю. Каждого. И упомянутого тут, и тех о ком напишу позже.

balbesko - Очаровательная, образованная девушка. Живет в Лондоне. Когда то давно мы с ней познакомились в сети на теме осознанных сновидений. Пишет о жизненных наблюдениях. Интересные мысли. Не всегда мне понятные, тем самым еще более интересные. Уже больше года не могу отправить ей подарок, который обещал и который ее по-прежнему ждет. Наташ, прости засранца. Я помню.
intoo - Умница, красавица, наиталантище. Семейный фотограф с обалденными добрыми карточками. Все что Ирина делает, делает превосходно. А увлечений у нее много. По совместительству сестра и местами моя совесть.
keygross - Константин. О нем я Вам уже не так давно упоминал. ЖЖдруг, появившейся в моей ленте недавно. Питерский фотограф. Узнал о его ЖЖ, когда восторгался его фото-работами на 500px. Почти ничего не пишет. Но зато какие фото. Очень люблю его стрит-фото.
bodhishatva - Друг по состоянию души. Товарищ по взглядам. Музыкант. Живет в Уфе. Пишет что думает, натянуто не улыбается, честен. Настоящий и верный человек. Как говорил мой друг Маяковский: "Гвозди бы делать из этих людей." Минувшим летом героически переживал вместе со всей Москвой пожары и гарь.
alesales - Милейший, очаровательнейший фотожурналист. Не могу понять, как такая хрупкая девушка могла согласиться выйти замуж за грубияна Ромку bodhishatva :-)
blindmonk - Ян. Живет в Канаде. Отец-основатель сайта 500px и сообщества 500px. Молод, амбициозен, креативен. Человек, который на ровном месте с нуля поднимает колосальнейшие проекты. На ходу генерирует кучу идей и мыслей. Никогда ничто не откладывает на завтра. Все вопросы старается решать моментально. Очень при-очень интересный человек. Имею к нему отдельное уважение.
gangstasnob - Ромка. Москва. Юрист. Хулиган. Музыкант. Умнейший и добрейший человек. Пишет как где безобразничал, но так ржачно. Последнее время пропал из ЖЖ. Толкну его сегодня непременно. А то расслабился больно.
bulka - Маша. Голландия (Маш, ты же в Голландии сейчас?) Фотограф. Один из редакторов и модераторов 500px и сообщества 500px соответственно. Много путешествует. После Машиных фотографий приходится какое то время отходить от шока, как ей удается снимать такие потрясающие вещи.
senjor_vlad - Человек, у которого почти всегда с собой кодексы и камера. Да, он тоже юрист, и тоже очень увлечен фотографией. Специалист по интеллектуальной собственности. Любит путешествовать. Много снимает. Почти всегда очень интересно. Должен мне очень много миллионов рублей. За что не помню. Влад, отдавай уже.
f879 - Антон. Тоже редактор и модератор 500px и 500px. Думает, что болеет головой. На самом деле нет. Просто косит :-) Так же любит стрит-фото, которые запросто снимает. Необычный и интересный человек. Кстати, тоже в поиске. Тамбов.
shpilenok - Игорь Шпиленок. Подозреваю, все о нем уже знают. Если нет - срочно читать мое интервью с ним.
vesna - Аня. Живет в Индии. Очень позитивные и радужные фотографии. Добрый и отзывчивый человечек. Тоже редактор. Здорово обрабатывает фотографии. Или использует хитрые фильтры. Давно бьюсь над ее секретом, а спросить стесняюсь.
adel_lj - Очень редко пишет. А жаль. Правда всегда читает. Отличные портреты. Настоящие. Когда видно не только красоту человека, но и эмоции, суть. Белорусия.
krutikof - Художник. Екатеринбург. Лично не знаком. Общаемся реверансными комментами друг другу. Но ребята, какие у него классные карикатуры. Очень талантливый художник. Известный Ёлкин, нервно курит в сторонке. Искренне не понимаю, почему Николай еще не мультитысячник.

Всех читать! Всех френдить!

Tags: Добрые советы, Интересные авт©ры, О Вас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments