Дефолтный

dobro_pobedit

Сборник позитивного оптимиста

Неосознанные записи несерьезного человека. Чистая правда, и чистая нет.


Previous Entry Share Next Entry
Смайлик_Босс
dobro_pobedit

Френдопиар

Расскажу Вам сегодня о своей френдленте, и тех кто ее формирует.
ЖЖдрузей у меня мало. Я умышлено не добавляю много, потому что читаю всех и мимо не пролистываю никого. Все кто у меня во френдах очень и очень интересные люди. И если о ком то сегодня не упомяну, а так скорее всего и будет, то обязательно упомяну потом. И это совершенно точно не значит, что они менее интересны упомянутых.

Еще не так давно моя флента состояла из юридических постов, домашних записях людей из реальной жизни, всяких картинок, приколов, анекдотов и прочей веселой лабуды.
В один прекрасный момент я расфрендил практически всех, с кем знаком лично. Причин тому много, я о них писал, возвращаться к теме не стану сейчас.
Потом понемногу расфрендил молчунов, так как подзамочных записей у меня практически нет. А затем тех кто был просто, то что называется "по памяти", вроде и читать не интересно, и расфрендить жаль. Но так, как я уже писал выше, читаю я всех и внимательно, а хочется читать, разумеется, что-то интересное мне, то попрощался и с ними.

Сейчас моя флента выглядит не так, как года два назад. Она небольшая, так что ее не утомительно читать. Она сформирована из моих увлечений, достойных вниманию людей, спорных моментов, с которыми я порой категорически не согласен. Она более не похожа на "Вестник арбитражного суда", "Хозяйство и право" или на журнал "Крокодил".
Сейчас все в перемешку. Но больше всё же это фото.

Итак, расскажу Вам кратенько о тех, кто "делает" мою френдленту - о моих ЖЖфрендах, умышленно не упоминаю сообщества.
Порядок упоминания хаотичен и без каких-либо приоритетов.
Каждого своего ЖЖдруга смело Вам рекомендую к зафренживаю. Каждого. И упомянутого тут, и тех о ком напишу позже.

balbesko - Очаровательная, образованная девушка. Живет в Лондоне. Когда то давно мы с ней познакомились в сети на теме осознанных сновидений. Пишет о жизненных наблюдениях. Интересные мысли. Не всегда мне понятные, тем самым еще более интересные. Уже больше года не могу отправить ей подарок, который обещал и который ее по-прежнему ждет. Наташ, прости засранца. Я помню.
intoo - Умница, красавица, наиталантище. Семейный фотограф с обалденными добрыми карточками. Все что Ирина делает, делает превосходно. А увлечений у нее много. По совместительству сестра и местами моя совесть.
keygross - Константин. О нем я Вам уже не так давно упоминал. ЖЖдруг, появившейся в моей ленте недавно. Питерский фотограф. Узнал о его ЖЖ, когда восторгался его фото-работами на 500px. Почти ничего не пишет. Но зато какие фото. Очень люблю его стрит-фото.
bodhishatva - Друг по состоянию души. Товарищ по взглядам. Музыкант. Живет в Уфе. Пишет что думает, натянуто не улыбается, честен. Настоящий и верный человек. Как говорил мой друг Маяковский: "Гвозди бы делать из этих людей." Минувшим летом героически переживал вместе со всей Москвой пожары и гарь.
alesales - Милейший, очаровательнейший фотожурналист. Не могу понять, как такая хрупкая девушка могла согласиться выйти замуж за грубияна Ромку bodhishatva :-)
blindmonk - Ян. Живет в Канаде. Отец-основатель сайта 500px и сообщества 500px. Молод, амбициозен, креативен. Человек, который на ровном месте с нуля поднимает колосальнейшие проекты. На ходу генерирует кучу идей и мыслей. Никогда ничто не откладывает на завтра. Все вопросы старается решать моментально. Очень при-очень интересный человек. Имею к нему отдельное уважение.
gangstasnob - Ромка. Москва. Юрист. Хулиган. Музыкант. Умнейший и добрейший человек. Пишет как где безобразничал, но так ржачно. Последнее время пропал из ЖЖ. Толкну его сегодня непременно. А то расслабился больно.
bulka - Маша. Голландия (Маш, ты же в Голландии сейчас?) Фотограф. Один из редакторов и модераторов 500px и сообщества 500px соответственно. Много путешествует. После Машиных фотографий приходится какое то время отходить от шока, как ей удается снимать такие потрясающие вещи.
senjor_vlad - Человек, у которого почти всегда с собой кодексы и камера. Да, он тоже юрист, и тоже очень увлечен фотографией. Специалист по интеллектуальной собственности. Любит путешествовать. Много снимает. Почти всегда очень интересно. Должен мне очень много миллионов рублей. За что не помню. Влад, отдавай уже.
f879 - Антон. Тоже редактор и модератор 500px и 500px. Думает, что болеет головой. На самом деле нет. Просто косит :-) Так же любит стрит-фото, которые запросто снимает. Необычный и интересный человек. Кстати, тоже в поиске. Тамбов.
shpilenok - Игорь Шпиленок. Подозреваю, все о нем уже знают. Если нет - срочно читать мое интервью с ним.
vesna - Аня. Живет в Индии. Очень позитивные и радужные фотографии. Добрый и отзывчивый человечек. Тоже редактор. Здорово обрабатывает фотографии. Или использует хитрые фильтры. Давно бьюсь над ее секретом, а спросить стесняюсь.
adel_lj - Очень редко пишет. А жаль. Правда всегда читает. Отличные портреты. Настоящие. Когда видно не только красоту человека, но и эмоции, суть. Белорусия.
krutikof - Художник. Екатеринбург. Лично не знаком. Общаемся реверансными комментами друг другу. Но ребята, какие у него классные карикатуры. Очень талантливый художник. Известный Ёлкин, нервно курит в сторонке. Искренне не понимаю, почему Николай еще не мультитысячник.

Всех читать! Всех френдить!


  • 1
Совесть как бэ молча наблюдает, так-так.

вот спасибо, да.
интересных журналов много не бывает.

не могу не согласиться :-)

Влад, Николай и Игорь у меня во френдах практически с основания их ЖЖ.
Тоже рекомендую ;)

Вооот :-) нас уже как минимум двое :-)
А Николай кто из них? Тока на ушко, а то мне стыдно.

спасибо, дорогой. :)
кстати, очень разделяю твое мнение о Яне... им невозможно не восхищаться и не удивляться. и как он всё и вся успевает?!

зы: в Голландии, где же еще... но уже внутри зудит снова куда-нибудь поехать. ых



Сейчас я определюсь куда сам хочу, и навязчиво начну тебе советовать :-)))

Спасибо-спасибо! Чай я жду, ага!

Чё-то мне последнее время писать стало не о чем. Но напишу!

Там не только чай ;-)

Спасибо! Рада познакомиться с интересными, талантливыми людьми.

(Deleted comment)
ну или качественно косишь :-)

(Deleted comment)
было бы за что :-)
всегда рад

хех. про постинг - обещаю исправиться. по возможности. постараюсь )))

жаль читать некогда... Влад кстати из Тамбова, учился в школе в которой и я учился, только он постарше будет... познакомились мы с ним через ЖЖ, как то даже ездили снимать ))) правда, тогда особо не покатались супруге наши идеи поехать в ебеня не понравились, по причине беременности и тряски на пользу не шли :) но пару кадров я тогда забацал и Влад вроде тоже...

ага, он мне рассказывал как то ))

Надо внести в избранное.

спасибо :) а вот увидимся - покажу все "секреты")

  • 1
?

Log in

No account? Create an account