dobro_pobedit (dobro_pobedit) wrote,
dobro_pobedit
dobro_pobedit

Анек и не только

Судья обращается к залу присутствующих:
- Тишина! Предупреждаю, что, если кто-то еще раз скажет: "Долой судью!", отправится на улицу.
Через некоторое время раздается голос: "Долой судью!"
Судья:
- Подсудимый, к вам это не относится.


А поскольку сегодня пятница, то мне невообразимым образом чрезмерно захотелось вкусного, душистого пенного напитка - пива.
Расскажу Вам сегодня один из моих любимых пивных ништячков. Разумеется элементарных в приготовлении.


Берем чёрный хлебушек. Отрезаем кусманчик. Не очень тонкий, но и не ломоть.
Разогреваем гриль.
Поливаем хлебушек растительным маслом. Лучше натуральным оливковым. Ставим на решетку хлебушек румяниться.
А пока мелко рубим несколько зубочков чеснока.
Достаем хлебушек с корочкой и шкварчащим на нем маслом. Укладываем сверху нарубленный чеснок. Солим, перчим.
Сверху намазываем на это дело мягкий сыр. Отлично для этого подходят сыр аля "Альмета" или "Домашний сыр", ну, в баночках такие, Вы поняли.
Всё.
Наливаем вкусное любимое пиво. Лучше без пенки. И мнямк ... Наслаждаемся.

Вспомнилось, как говаривали про моего друга Остапа Сулеймана берта Мария Бендер Бея: "Когда Остап узнал что пена это тоже пиво, он перестал его сдувать."

Остальные рецептики от меня можно поизучать по этому тэгу.
Tags: Добрые советы, Кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments