dobro_pobedit (dobro_pobedit) wrote,
dobro_pobedit
dobro_pobedit

Сумбурчик


  1. Новый год, зараза такая, все ближе и ближе. Не хочет сбавлять обороты и настырно наступает.

  2. В связи с п.1 написал Дедушке Морозу письмо. Наврал ему, что вел себя хорошо и попросил у него EF 100-400L и Asus NX90Jq. Но мне кажется он раскусит мой обман.

  3. Всю ночь танцевал во сне какие-то ритуальные шаманские танцы дабы вызвать на небе солнце, и собственно, увидеть само небо. Не поверите, просыпаюсь - на небе ни облачка и ясное солнышко.

  4. Пару тысяч лет не ездил на поездах. Раньше очень любил это дело. Во-первых только там я мог найти время и отоспаться. Во-вторых всегда было ощущение ожидания чего-то нового, от того, что я в движении, что скоро увижу новый город, познакомлюсь с новыми людьми, и просто что меня ждут новые дела, подвиги, эмоции и т.д. Много воды утекло с тех пор. Теперь я и высыпаюсь, и нет того возбуждения от перспектив встречи с новым. Да и лень. Вот сегодня предстоит повспоминать сидя в купе былые залихватские годы. Интересно, а сейчас еще принято классическое: "Проводник, чаю"? Ну да ладно, не самолет, не терминал для телепортации конечно, но доедем как-нибудь. Меня ждет процесс по 14 миллиардам рублей, купленный не мною судья и пресса с мудацкими вопросами. Расчудесная раскладка.

  5. Из новостей. Вчера на 500px запустили кадрирование для превью, и поиск по жанрам. Подробности и видео-ролик на тему смотрите тут. Впереди Вас ждет еще больше сюрпризов и улучшений, о которых Вы всегда можете узнать в 500px.

Tags: 500px, Всякоразно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments