Дефолтный

dobro_pobedit

Сборник позитивного оптимиста

Неосознанные записи несерьезного человека. Чистая правда, и чистая нет.


Previous Entry Share Next Entry
Дефолтный
dobro_pobedit

Про завтрак

Как известно, завтрак, из всех приемов пищи за день, является наиболее важным и благоприятным для организма человека. Недаром даже существует поговорка: "Завтрак скушай сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу".
Давайте поговорим о наших завтраках. Как Вы больше всего любите завтракать, чем. Что Вы кушаете на завтрак всегда и обычно? Что бы хотелось постоянно, но не получается? В общем о наших завтраках.

К примеру, что на завтрак у меня.
У меня на завтрак всегда литровая кружка вкусного горячего чая. Как правило, с какими-нибудь травками или плодами. Знаю, что неполезно, но почти всегда на завтрак у меня бутербродики. Люблю я это дело, каюсь. Почти всегда присутствует сыр. Очень я люблю на завтрак с сыром помидорки - такие маленькие вкусненькие, не помню как точно называются. Люблю яйца на завтрак. Куриные в виде яичницы, перепелиные сырыми. Кашки всякие молочные люблю, манную, рисовую, пшенную, особенно люблю геркулесовую с маслицем сливочным, да все в общем люблю. Но вот ем их редко, ибо то готовить лениво, то еще что-нибудь, причины и отмазки придумывать я ловко умею, ага. Так ... что же я еще люблю на завтрак ... пожалуй, люблю я еще литрик чая :-)

А Вы что обычно кушаете или хотели бы кушать на завтрак?

  • 1
я люблю сэндвичи как из Багеттерии, чтоб с тунцом например или курочкой и сыром блю-чиз, фрэшик морковный или апельсиновый, сырники люблю, люблю кофе, много кофе и круасанчик какой-нить с персиком, например!

Но больше всего я люблю на завтрак СПАТЬ))))))

Да, поспать дело редкое и вкусное, ага
Кстати вот еще вспомнил, недавно проникся свежими испеченными круасанчиками, надломленным и смазанным маслом сливочным ... мммммм

Да-да, багеттериевские багеры - чудо. Жаль на Арбате закрылась Багеттерия. Зато осталась на Тульской и Войковской.

в будни я не завтракаю, а в выходные завтракаю в обед.

Я обычно встаю за 20 минут до выхода. А на работе сразу начинается беготня.
Но в последние пару дней из-за проблем со здоровьем стараюсь брать с собой бутерброд.

А я обычно на завтрак хочу хотеть завтракать, но я хочу лишь посрать с сигаретой и выпить кружку не важно какого кофе (здесь есть возможность высказаться всем про плебейство и джезву).
В меня ничего не лезет по утрам лет с 15-ти. Я проводил эксперимент. Самая вкусная еда на третьей планете от солнца это чёрная икра. я не смог с утра съесть даже чайную ложку.

особенная непередаваемая мерзость это ваши европейские завтраки, это приторные пэн кейкс (типо блины) с приторным мёдом, это ваше блять молоко в хлопьях.
или эта ваша полезная не спорю овсянка. запах масла в ней и буээээээ. хлебом собирать желток от яичницы. ужас. сосиски блять, не могууууууу, что еще?

А потом желудок просыпается. Но обломс. Жди дружок обеда, а то и ужина.

Мёд с чаем люблю.
А что такое "джезву"?

джезва. турка.

на самом деле это был камент лютой зависти

я тоже люблю бутеры, но посколькуо это неполезно, чаще всего ем либо овсяную кашу, либо творог (обычный, савушкин хуторок со сметаной и сахаром), либо булочку какую-нить купим, с чайком-кофейком...
иногда завтракаем с мужем в кафе, например, в шоколаднице сегодня :)

да, творог вот очень и очень полезно
все порываюсь приучиться себя к нему и забываю :-)

(Deleted comment)

Re: шо вы имеете против бутэрброда ?!

бутерброды - зло
но вкусноооооооое

(Deleted comment)
я обычно холодный чай и бутерброд, чаще с сыром, или с паштетом:) иногда яичницу могу сьесть))

а почему холодный? забываешь и он остывает? у меня так часто бывает :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account