?

Log in

No account? Create an account
Дефолтный

dobro_pobedit

Сборник позитивного оптимиста

Неосознанные записи несерьезного человека. Чистая правда, и чистая нет.


Previous Entry Share Next Entry
Дефолтный
dobro_pobedit

О былом

Ну раз сегодня у всей ф-ленты принято заниматься воспоминаниями, мемуарами и ностальгированиями, то не буду особо выделяться и я.
Тем паче как то раз моей френдессе okksuКсю я обещал поведать историю почему 10 лет к ряду ГАИшники сомневались в идентничности меня и моего образа на водительском удостоверении, а так же почему финал 90-ых я встречал с заварным чайничком и манной кашей.

Итак,

В Москве был тёплый декабрь, а в воздухе ещё витал дух 90-ых. По-прежнему крутым оставалось иметь 99-ю, носить голду и длинное чёрное кожаное пальто. Все два с половиной атрибута в наличии у меня были.
Трое молодых людей, весьма не обделённых интеллектом, из которых один художник (будущий экономист), один "богатый сынок чьих-то родителей" (будущий не знаю кто он сейчас) и один спортсмен, умничка, талантище, просто хороший человек и вообще (будущий юрист/экономист/управленец и ещё не известно кто, ну вы поняли о ком так нескромно я) решили отметить окончание сессии, и отведать, на собранную по карманам мелочь, в стекляшке пивка. Ну решили, значится, и пошли. Благо стекляшка таковая у нас была прям напротив КПП родной альмы нашей метери.
Потратив собранную мелочь на пиво и сухарики (не помню точно были ли они тогда), сдав бутылки и купив ещё одну бутылочку пива, начали мы думать, а куда бы нам пойти дальше, что бы найти у кого бы ещё что нам поделать. Думали-думали, и вспомнили, что недалеко живёт наша однокурсница Ирка, и живёт одна, да ещё и не в общаге там какой-то, а в собственной съёмной квартире. Но Ирка она, понимаете, не та что бы прям Ирка, а она Ирина, т.е. что бы к ней попасть в гости, надо крепко постараться, ну или чем то финансово изначально отличаться. Как самый ответственный и перспективный в нашей тройке, сея нелёгкое бремя по проведению переговоров я мужественно взял на себя. Оставив художника и сына чьих то родителей, я удалился на поиски ближайшего таксофона.

Вернувшись с удачных переговоров, воодушевлённый перспективами за наш вечер, картину я застал нерадостную.
Четверо упырей, весьма крепко сложенных и в общем то нетверёзых, от души и с явной радостью пинали то ногами, то руками моих собратьев по ВУЗу, периодически навязывая им нецензурными словами мнение, что они, мол, вовсе не люди, а кто-то совершенно непонятные. Те же в свою очередь всё это отрицали, периодически сплёвывая кровь изо рта.
Понятное дело, смириться с такими постулатами я не мог, и незамедлительно решил вмешаться в эту дискуссию, дабы продолжить диалог со своими интересными аргументами. Аргументов для подобной тематической беседы у меня было несколько: несколько лет бокса, и несколько лет армейского рукопашного.
Диалог с самого начала удался. Два моих аргумента руками в область головы сработали отлично, и в результате на двоих собеседников на какое то время стало меньше. На третьего собеседника вроде как бы нашёл силы наш художник, и отвлёк его своей новой беседой с новыми силами, перекатываясь с ним из сугроба в сугроб. А вот четвёртый остался без должного внимания. Обидевшись на это, он решил наградить меня пятью ударами бутылкой по голове. Но так как был не очень быстр, успел только одним (или двумя), после чего так же ретировался на снег.

Вот так мы не попали в гости к Ире. Так же у меня случился двойной перелом челюсти со смещением.
А через 3 дня наступал новый год, который я встретил с заварным чайничком внутри с манной кашей, т.к. рот не открывался из-за штифтов и скоб, а закусывать чем-то надо было.
А ещё через семь дней я получал водительское удостоверение, на фото которого красовался лысый чувачек, с щекой, будто за ней спрятано полотенце.

  • 1
(Deleted comment)
не знаю, чтонить навроде: "э, алё, пади суда быра на ..."

(Deleted comment)
не помню. нет наверное, раз не помню

после того была еще одна операция из-за того, что врачи неправильно поставили диагноз и челюсть неправильно срослась
позже врач-профессор ее еще раз ломал, дабы исправить косяки своих "коллег", за что ему отдельное спасибо за мой человеческий вид и функционирующую челюсть

  • 1