dobro_pobedit (dobro_pobedit) wrote,
dobro_pobedit
dobro_pobedit

Вончо

Как и многие из Вас, мы с моими друзьями любим семьями ездить на природу. Ну шашлык-машлык, речка-озеро, пиво-вино, бадминтон-шмадбинтон, все как обычно в целом.
И вот поехали мы как то минувшим летом на обычную такую выездку. Приехали, значится, располагаемся. Кто мангал затапливает, кто продукты разгружает, кто столики сооружает и т.п.
И тут Лена, жена моего друга Миши, обращается с улыбкой к другому нашему другу Васе, со словами: "А у меня вон чо есть", и достаёт при этом из багажника складное туристическое кресло. Раскладывает его, и довольная распластывается в нём.
Прошло какое-то время, все отдыхают, купаются, кушают мяско, запивая его всякими вкусностями, и тут Вася, подходит к Мишке, и, проникнувшись идеей всегда с собой возить складные кресла, с совершенно серьёзным и деловитым видом задаёт ему следующий вопрос:
- Мих, слушай, а где ты вончи покупал? Я тоже надумал такие взять.
Мишка не сразу врубается о чём речь, т.к. не слышал как его жена Лена игриво хвасталась Василию о том чо у неё есть. Но на наш ржачь среагировал.

С тех пор складные кресла мы так и называем - "вончи", или "вончо", если оно одно.


Пы.Сы. Это я знаете почему вспомнил? Правильно. Майские шашлыки на носу - это во-первых. И во-вторых, я себе заказал 2 супер шикарных вонча. Вот жду доставку.

UPD:
Вончи привезли.
Картинка под катом.

Tags: :-), Всякоразно, Выгулки-прогулки, Интересное, Полезное, Сфотографировано со слов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments